كلية الفنون الجميلة تؤهل حدائقها ومسرحها وتستعد لاقامة مهرجان الطفولة الثاني

تاريخ النشر: 15/11/2012

اخر تصفح: 2024/04/26

تستعد كلية الفنون الجميلة في جامعة بابل لاقامة مهرجان الطفولة الثاني والذي يحمل عنوان (نرسم عراق السلام والمحبة) وقال عميد كلية الاستاذ الدكتور فاخر محمد ان مهرجان هذا العام سوف يتسم بمشاركة اطفال جمعيات الصم والبكم .من جانب اخر اكد عميد الكلية على استعداد الكلية باستقبال طلبتها هذا العام من خلال تهيئة المساحات الخضراء والحدائق وزراعتها بالاشجار ونصب خمس نافورات والانتهاء من صيانة المسرح والمجمعات الصحية مضيفا في ذلك الى تحويل قسم الفنون التطبيقية الى قسم التصميم وخطة لفتح فرعين فيه هما فرع الكرافيك وفرع الخط والزخرفة . مشيرا الى مشاورات تجري مع مجلس المحافظة لاستلام كرفان عدد اثنين لتخصيصهما للاعلام والانشطة الثقافية .

متابعة / عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية الفنون الجميلة تؤهل حدائقها ومسرحها وتستعد لاقامة مهرجان الطفولة الثاني