تاريخ النشر: 28/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

برعاية الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل اقامت كلية الفنون الجميلة معرضا للكتاب وبالتعاون مع دار الشؤون الثقافية في وزارة الثقافة على قاعة المكتبة المركزية بالكلية.

وتضمن المعرض عرض اكثر من 1000 عنوان وبكافة الاختصاصات التي شملت العديد من الاصدارات الفنية والادبية والثقافية والعلمية اضافة الى المجلات الدورية والرسائل الجامعية وشهد المعرض اقبال كبير من الجمهور المثقف وخاصة الطلبة والتدريسيين والباحثين .

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: كلية الفنون الجميلة تقيم معرضا للكتاب الشامل ضم أكثر من 1000 عنوان وفي جميع الاختصاصات