المساعد الاداري والقانوني لرئيس الجامعة يتفقد كلية الفنون الجميلة.

تاريخ النشر: 28/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

المساعد الاداري والقانوني لرئيس الجامعة يتفقد كلية الفنون الجميلة.

زار الاستاذ الدكتور احمد الحسيني مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الادارية والقانونية كلية الفنون الجميلة للاطلاع عن كثب عن واقع الخدمات المقدمة للطلبة ومتابعة بعض المشاريع في الكلية .ورافقه في الزيارة الدكتور سرمد الصحاف مدير الشؤون الادارية والقانونية في رئاسة جامعة بابل وعدد من منتسبي جامعة بابل والمكلفين بلجان المتابعة.

وكان في استقبالهم الدكتور علي الربيعي عميد كلية الفنون الجميلة والدكتور ناجح المعموري المعاون الاداري حيث تجولوا في اروقة الكلية واقسامها ومن ثم تفقد الدكتور الحسيني النادي الطلابي للاطلاع على الخدمات المقدمة للطلبة من قبل متعهد النادي ,وبعدها اطلع على المسقفات الجديدة التي زينت ممرات الكلية .

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: المساعد الاداري والقانوني لرئيس الجامعة يتفقد كلية الفنون الجميلة.