تاريخ النشر: 29/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

اقام مركز بحوث البيئة المحلية في جامعة بابل دورة عن السلامة الكيمياوية والبايولوجية في مختبرات المركز. وحضر الدورة موظفي دائرة صحة النجف الاشرف وتضمنت مقدمة عن السلامة المختبرية والتعرف على انواع المواد الكيمياوية الخطرة للماء والهواء والتربة وايجاد التأثيرات الفسيولوجية للمواد الكيميائية على الكائن الحي وكيفية التعامل مع الحوادث التي تصاحبها وعرض مخاطر التلوث البايولوجي واعداد طرق دخول المواد للكائن الحي وطرق السيطرة عليها. وتعد هذه الدورة من النشاطات العديدة التي يقدمها مركز بحوث البيئة التي تكون في خدمة المجتمع وللحصول على بيئة خالية من التلوث بكل انواعه .

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: دورة عن السلامة الكيمياوية والبايولوجية في مركز بحوث البيئة المحلية في جامعة بابل