كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل تمنح عدد من طلبتها شهادة الماجستير .

تاريخ النشر: 15/11/2012

اخر تصفح: 2024/04/20

منحت كلية التربية للعلوم الإنسانية عدد من طلبتها شهادة الماجستير.فقد حصلت الطالبة زينب حسن عبد الجبوري على درجة ماجستير عن رسالتها الموسومة (الشيخ زين الدين بن علي ألعاملي دراسة تاريخية (1506-1557) وبمعدل (444‘81) وبتقدير جيد جدا .وتألفت لجنة المناقشة كل من الأستاذ الدكتور موسى محمد طويرش من كلية التربية –الجامعة المستنصرية رئيسا وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم حسين عبد الشيباني من كلية التربية جامعة القادسية والأستاذ المساعد الدكتور عصام عبد الحسين نومان من كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل والأستاذ الدكتور حسن عبد علي الطائي من كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل عضوا ومشرفا .

كما نال الطالب هيثم محي طالب الجبوري شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة (مسيحيو العراق ودورهم في تأريخ العراق المعاصر (1921-1958) بمعدل (138؛80) وبتقدير(جيد جدا).وتألفت لجنة المناقشة كل من الأستاذ الدكتور ستار نوري شنين من مركز بابل للدراسات الحضارية بجامعة بابل وعضوية كل من الأستاذ الدكتور ماجد محي عبد العباس من كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل والأستاذ المساعد الدكتور مقداد عبد الحسن الفياض من كلية التربية للبنات جامعة الكوفة والأستاذ المساعد الدكتور عصام عبد الحسين نومان من كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل عضوا ومشرفا على الرسالة .

متابعة /سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل تمنح عدد من طلبتها شهادة الماجستير .