تاريخ النشر: 30/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/16

أقام مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل ورشة عمل حول دليل استخدام نظام الغيابات الشبكي المصمم في جامعة بابل .وقال مصمم النظام خلدون حسن إن النظام يهدف إلى حساب غيابات الطلبة في المواد الدراسية خلال العام الدراسي باستخدام تقنية Visual Studio.مشيرا إلى انه جزء من نظام التسجيل ويعتمد على أسماء الطلبة المدخلة في نظام التسجيل بما في ذلك التحديثات الخاصة بقائمة الأسماء وفق المعادلات الرياضية الخاصة بغيابات الطلبة .مضيفا إن النظام يتطلب كومبيوتر واحد لكل قسم من أقسام الكلية و اتصال الكومبيوتر بشبكة الانترانيت الخاصة بجامعة بابل أو شبكة الانترنيت .مؤكداً إلى انه سيتم تجهيز كل قسم بحساب خاص به .وسيقوم البرنامج بفتح التقرير بصيغة PDF أو ورد والتي عن طريقها ممكن طباعة التقرير أو حفظه على الحاسبة لاستخدامه لاحقا .

بقلم / سماء ابراهيم

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل يقيم ورشة عمل حول دليل استخدام نظام الغيابات الشبكي