حصول عدد طالبات كلية العلوم للبنات بجامعة بابل على شهادة الماجستير .

تاريخ النشر: 15/11/2012

اخر تصفح: 2024/04/25

حصلت الطالبة إشراق عبد الأمير صالح المعموري من كلية العلوم للبنات على شهادة الماجستير في علوم الحياة وبتقدير امتياز عن رسالتها الموسومة (عزل وتشخيص بعض البكتريا والفطريات المرافقة لمرض التدرن الرئوي مع دراسة بعض المؤشرات المناعية والالتهابية في محافظة بابل ).

وقد تألفت لجنة المناقشة كل من الاستاذ الدكتور عدنان حمد عبيد الحمداني من جامعة القادسية – كلية الطب (رئيسا )وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور منال بادي صالح في جامعة القادسية كلية العلوم والأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الكاظم السعدي في جامعة بابل كلية الطب والأستاذ الدكتور عبد النبي جويد عبد المعموري في جامعة بابل كلية العلوم بنات مشرفا والأستاذ المساعد الدكتور نداء شهاب حمد من جامعة بابل كلية العلوم بنات .

كما حصلت الطلبة حنين مهدي حسين السلطاني على درجة ماجستير وبتقدير امتياز عن بحثها (تشخيص مصادر وجبات دم البعوض )

وقد تألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور هادي مزعل خضير الربيعي من جامعة بابل كلية العلوم بنات رئيسا وعضوية كل من الاستاذ المساعد اياد عبد الوهاب عبد القادر من جامعة البصرة كلية الزراعة والاستاذ المساعد غيداء عباس جاسم الجبوري من جامعة القادسية كلية الطب البيطري والاستاذ الدكتور سعدي محمد هلال من جامعة بابل كلية العلوم للبنات .

متابعة /سليم جاسم

تاكات المحتوى: حصول عدد طالبات كلية العلوم للبنات بجامعة بابل على شهادة الماجستير .