تاريخ النشر: 02/11/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

خلال لقاءه مع التدريسين

زار السيد رئيس الجامعة كلية الفنون الجميلة و كلية القانون ضمن الخطة الممنهجة التي وضعها رئيس الجامعة للالتقاء بالتدريسين من جميع الكليات والمراكز البحثية في الجامعة مع بداية العام الدراسي الجديد للاطلاع عن كثب على جميع المشاكل التي تعيق العملية التدريسية من اجل ايجاد الحلول المناسبة لها.

وبين الدكتور البغدادي خلال لقاءه مع التدريسين معرفته الكاملة باهم المشاكل التي يعاني منها التدريسيون مثل اكتظاظ القاعات الدراسية بالطلبة مؤكدا انه يسعى جاهدا من خلال حث الشركات العاملة على انجاز بناء القاعات الدراسية الجاهزة باسرع وقت . كما اكد الدكتور على ضرورة عمل برنامج خاص لاستقبال الطلبة الجدد واستيعابهم نفسيا وعلميا .

كما بين الدكتور البغدادي على العلاقة بين التدريسي والطالب يجب ان تقوم على اساس الاحترام المتبادل بين الطرفين. كما اكد على الدور التربوي والعلمي للتدريسي وان عليه بذل كل الجهود من اجل اعداد طالب متكامل من الناحية التربوية والعلمية .كما تطرق الدكتور الى مواضيع كثيرة تخص العملية التدريسية .والجدير بالذكر ان الدكتور البغدادي قد عقد سلسلة من اللقاءات مع تدريسي الكليات في الجامعة وفي اوقات مختلفة .

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: خلال لقاءه مع التدريسين رئيس الجامعة يؤكد ان العلاقة بين التدريسي والطالب يجب ان تقوم على اساس الاحترام المتبادل بين الطرفين