تاريخ النشر: 05/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/18

شهدت كلية الادارة والاقتصاد حملة لزراعة الشتلات الموسمية والورود وبأشراف مباشر من الدكتورة زينب عبد الرزاق عميد كلية الأدارة والأقتصاد حيث تم شراء الكثير من الشتلات الموسمية والورود و زراعتها في حدائق الكلية.

وأبدت الدكتور زينب توجيهاتها الى العاملين في الزراعة بالأهتمام بالحدائق وعنايتها لأنها تساهم في خلق اجواء نفسية صحية للطالب والاستاذ كما انها تعطي المنظر الجميل للكلية .كما تشكرت الدكتورة من جميع العاملين في الوحدة الزراعية في الكلية وثمنت اخلاصهم وتفانيهم وجهودهم الكبيرة لجعل الكلية في افضل صورة .

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: حملة واسعة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل لزراعة الشتلات الموسمية والورود