تاريخ النشر: 05/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

حصل الاستاذ الدكتور عامر سعيد الخيكاني التدريسي في كلية التربية الرياضية بجامعة بابل على عضوية المجلة الدولية السويدية للبحوث العلمية بعدما تقدم المجلس العالمي للعلوم الرياضية في السويد بزف خبر انضمام مجموعة من علماء علوم التربية الرياضية من العراق وهم يمثلون (مجموعة زمردية لإكمال عقد اللؤلؤ) الذي يمثله ألاعضاء المتلألئين في صدر الساحة الاكاديمية والعلمية الى جانب الاستاذ الدكتور صريح عبد الكريم الفضلي من جامعة بغداد، والاستاذ الدكتور حسين مردان عمر البياتي من جامعة القادسية.

وجاء اختيار الاساتذة الثلاثة بالنظر لما يتميزون به من افكار مثمرة وابداعات مثيرة ومتواصلة حيث اشاد مجلس ادارة المجلس العالمي للعلوم الرياضية بهذه القامات الشامخة في ربوع الحرم الجامعي العراقي … وتطلعاتهم الى المشاركة بذخيرتهم العلمية للرقي بهذا الصرح الرياضي فضلا عن نشاطهم البحثي ودقتهم في هذا الميدان وتميزهم الملفت علما ان هذه المجلة حاصلة على الرقم الدولي للمجلات( The Swedish Journal of Scientific Research SJSR) .. وهي مجلة تصدر من المجلس العالمي للعلوم الرياضية (GCSS) وتهتم بنشر كافة البحوث العلمية ولمختلف التخصصات ومن مختلف بقاع العالم .

د. آمنة فاضل محمود

اعلام التربية الرياضية

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الرياضية بجامعة بابل يحصل على عضوية المجلة الدولية السويدية للبحوث العلمية