(( كلية التربية للعلوم الإنسانية تشكل خلية عمل لاستقبال الطلبة الجدد ))

تاريخ النشر: 06/11/2014

اخر تصفح: 2024/05/08

(( كلية التربية للعلوم الإنسانية تشكل خلية عمل لاستقبال الطلبة الجدد ))

استعدت كلية التربية للعلوم الإنسانية لاستقبال الطلبتنا الجدد للعام الدراسي 2014-2015 في جميع اقسامها الخمسة ( اللغة الإنكليزية – اللغة العربية –قسم التاريخ – قسم الجغرافية – قسم علم النفس ).

وقال عميد الكلية الدكتور فاهم الطريحي : ان الكلية جهزت وهيئة كافة المستلزمات الخاصة لاستقبال الطلبة الجدد من قاعات ومكاتب ولجنة خاصة شكلت لاستقبال الطلبة لتسهيل التقديم في الكلية في اقسامها الخمسة ومن خلال لجنة خاصة تقوم بشرح الية التقديم إضافة الى وجود كادر من الموظفين يقوم باستقبال الطالب ومراجعة الفايل الخاص بالتقديم والمستمسكات المطلوبة في القبول بعد ذلك ترفع الى كاتب عدل الكلية للمصادقة عليها لغرض الأمور القانونية الخاصة في التقديم .وذكر الدكتور الطريحي ان هذا العام شهد اقبال كبير على الكلية بسبب الوضع الامني لبعض المحافظات الغربية وكذلك الاعداد الكبيرة من النازحين .

حرر الخبر فائق الرماحي

تاكات المحتوى: (( كلية التربية للعلوم الإنسانية تشكل خلية عمل لاستقبال الطلبة الجدد ))