جامعة بابل تستضيف بطولة جامعات الفرات الأوسط بالتنس الأرضي والشطرنج

تاريخ النشر : 07/11/2014
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

عقدت اللجنة المشرفة على بطولة جامعات الفرات الأوسط بالتنس الأرضي والشطرنج اجتماعها الختامي يوم الخميس بإشراف مدير النشاط الرياضي والفني في رئاسة جامعة بابل الدكتور ميثم لطيف بربن والذي أكد على أهمية انعقاد البطولة واستضافتها من قبل جامعة بابل ومعرباً عن سعادته بتنظيم وإقامة العديد من البطولات والمنافسات السابقة التي لاقت نجاحا وتثمينا كبيرا من قبل المسؤولين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وأوضح إن هذه البطولة هي الأولى ضمن منهاج بطولة الجامعات العراقية للموسم الدراسي (2014 / 2015) ومن المؤمل أن الجامعة سوف تستضيف بطولات لاحقة مستقبلا ومن الجدير بالذكر إن جامعات الفرات الأوسط بواقع ستة جامعات أكدت مشاركتها في منافسات البطولة .. وأثنى الدكتور ميثم بربن على الجهود المبذولة من قبل اللجان العاملة خاصة فيما يتعلق بتهيئة الساحات والملاعب وإدامتها ووجه بدوره الشكر والتقدير إلى عمادة كلية التربية الرياضية لتوفير الملاعب وتخصيص القاعة الرياضية لتمشية مجريات البطولة ، ومن ثم أشار إلى انه سوف يتم اعتماد حكام من الدرجة الأولى والحكام الدوليين وسيكون هناك حضور للاتحادات العراقية المركزية للعبتي التنس والشطرنج ، كما تم الاتفاق أثناء الاجتماع بإقامة وتنظيم بطولة الجامعات بالشطرنج على قاعة المكتبة المركزية في جامعة بابل.

متابعة : د. نعمان هادي الخزرجي

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة