تاريخ النشر: 09/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

اختارت مجموعة نشر العلم الامريكية العالم العراقي الدكتور جليل كريم احمد الخفاجي من كلية هندسة المواد بجامعة بابل ليكون مشرفا على إصدار خاص ضمن (المجلة العالمية لعلم المواد وتطبيقاته ) والتي تقوم تلك المجموعة باصدارها .وقال الدكتور الخفاجي إن مجموعة نشر العلم من المؤسسات الكبيرة في ولاية نيويورك الأمريكية والتي تقوم بإصدار المجلة العالمية لعلم المواد وتطبيقاته حيث دعته ليكون مشرفا على جمع البحوث من مختلف الباحثين في جامعات العالم في حقل صناعة الحديد والصلب لاختيار ثمانية بحوث تستحق النشر في إصدار عدد خاص بها .داعيا في الوقت ذاته الباحثين من المهتمين في هذا المجال إلى إرسال نتاجاتهم البحثية لغاية العاشر من كانون الثاني لعام2015 مضيفا إن ذلك الإصدار سينشر في شهر اذار من العام القادم.من الجدير بالذكر إن المؤسسة اختارت الدكتور جليل كريم نتيجة لتميز بحوثه في معالجة مشكلة عالمية في صناعة الحديد والصلب حيث ابتكر طريقة جديدة سميت بطريقة (جليل ).

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: (مجموعة نشر العلم الأمريكية ) تختار عالم عراقي من جامعة بابل مشرفا لاصدارها الخاص في مجال الحديد والصلب