كلية القانون بجامعة بابل تقييم مهرجان عاشوراء السنوي الثاني

تاريخ النشر: 12/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

كلية القانون بجامعة بابل تقييم مهرجان عاشوراء السنوي الثاني

برعاية عميد كلية القانون في جامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور علي حمزة عسل أقامت كلية القانون مهرجان عاشوراء السنوي الثاني بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام و بحضور عدد من أساتذة الكلية وحشد غفير من طلبتها.

وأكد الدكتور علي حمزة عسل الخفاجي في كلمته إننا يجب أن نتمسك بما جاء في ثورة الأمام الحسين عليه السلام من تضحيات ونستلهم العبر والدروس من هذه المسيرة الطاهرة للأمام الحسين عليه السلام ويجب أن نتمسك بمنهج الأمام الحسين لان هذا المنهج هو المنهج الصحيح وليس فقط أن نرتب كلمات دون آن نفهم معناها و أن نضعها في قاموس التطبيق العملي وأشار في كلمته علينا أن لانكتفي باللطم و البكاء بقدر أن نؤمن بهذا اللطم وهذا البكاء وان نجعل الم الأمام الحسين عليه السلام عند فقده للاهله وأصحابه نبراسا لنا .

هذا وقد وتضمن المهرجان أيضا إلقاء العديد من القصائد الشعرية التي جسدت بطولات الإمام الحسين عليه السلام وأخيه أبا الفضل العباس وصبر وتحمل السيدة زينب عليها السلام في هذه الواقعة الأليمة .

بقلم / رياض احمد الحسيني

تاكات المحتوى: كلية القانون بجامعة بابل تقييم مهرجان عاشوراء السنوي الثاني