قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي يقيم ورشة عمل (حول خطة مراجعة النظراء)

تاريخ النشر: 16/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي يقيم ورشة عمل (حول خطة مراجعة النظراء)

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بابل ورشة عمل خاصة حول (خطة مراجعة النظراء ) وذلك على قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة بالجامعة بحضور معاوني الكلية للشؤون العلمية والادارية وممثلي ادارة الجودة ورؤساء الاقسام العلمية في كليات الجامعة .

وقالت مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي التدريسية سناء سلمان شندي ان الورشة جاءت لتوضيح الية مليء استمارة وصف البرنامج الاكاديمي واستمارة وصف المقرر حيث ان هذا المشروع سياق عمل تقوم به جميع كليات الجامعة بموجب توجيهات قسم الاعتماد الدولي بجهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.مضيفة ان الورشة تخللتها نقاشات مسهبة حول الية مليء الاستمارة ومقترحات لتغير بعض المفردات بالاستمارة وتم الاتفاق على الية معينة جاري العمل بها .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي يقيم ورشة عمل (حول خطة مراجعة النظراء)