كلية الطب تستقبل (162) طالب وطالبة

تاريخ النشر: 17/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

كلية الطب تستقبل (162) طالب وطالبة

استقبلت كلية الطب بجامعة بابل طلبتها الجدد البالغ عددهم (162) طالب وطالبة للعام الدراسي (2014 – 2015) باجراء المقابلة عن طريق اللجنة المشكلة من قبل عمادة الكلية التي ترئسها معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور صفاء الطريحي وعضوية كل من الدكتور نصير المختار والدكتور حسين ناجي والدكتورة لميس عبد الرزاق .

اكدت اللجنة من خلال المقابلة الالتزام بالتعليمات الخاصة بقانون انضباط الطلبة الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليمات التي اصدرتها رئاسة جامعة بابل وهي المحافظة على المال العام الخاص بالكلية والجامعة وخاصة الاجهزة والمختبرات والتاكيد على الالتزام بالزي الموحد الذي يعتبر هوية الطالب الجامعي والسعي الجاد والمتواصل من اجل الحصول على اعلى المستويات العلمية لتحقيق افضل الخدمات الطبية للمجتمع من خلال مخرجات الكلية التي ترفد المؤسسات الصحية .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الطب تستقبل (162) طالب وطالبة