تاريخ النشر: 17/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

اختير رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش ممثل أدارة الجودة في الكلية عضوا في اللجنة الوزارية لأعداد معايير الاعتماد الأكاديمي الوطنية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي إلى جانب عدد من الكوادر المتخصصة وذوي الخبرة العالية في هذا المجال .وبين الدكتور العجرش أن اللجنة المؤلفة من(11)عضوا برئاسة الدكتور نبيل هاشم الاعرجي رئيس جهاز الأشراف والتقويم العلمي ومدراء دوائر وأقسام ضمان الجودة في الوزارة حيث تضطلع اللجنة بمهام أعداد معايير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي للوزارة وكذلك استكمال متطلبات الهيكل التنظيمي في بناء الهيئة الوطنية للاعتماد الأكاديمي الذي ستشكل في البلد .يذكر أن هذا الاختيار جاء لمسيرة جامعة بابل الكبيرة في مجال ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي الذي طبق منذ عام 2007 وكذلك لتميز كلية التربية الأساسية في تطبيق برامج وإجراءات ضمان الجودة على صعيد الجامعة .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: الدكتور حيدر حاتم العجرش عضو في لجنة وزارة التعليم العالي لأعداد معايير الاعتماد الأكاديمي