تاريخ النشر: 18/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

رافق الدكتور عامر صباح المرزوق مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة بجامعة بابل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني في جولته التفقدية للقطعات العسكرية المرابطة في جرف الصخر.وقال الدكتور عامر صباح المرزوق ان الدكتور الشهرستاني تفقد القطعات العسكرية وقوات الحشد الشعبي وحيا بسالتهم وصمودهم في مقارعة قوى الارهاب وهزيمتهم المنكرة في جرف النصر على ايدي ابطال العراق كما وزرع الهدايا عليهم عرفانا لما حققوه في جرف النصر والاماكن الاخرى.

وشهدت جرف النصر معارك عنيفة بين القوات العراقية والحشد الشعبي من جهة وقوى الارهاب (داعش ) ومن تحالف معهم من جهة اخرى .والجدير بالذكر ان قوى الارهاب قد استغلت الموقع الجغرافي لجرف النصر حيث اتصالها بعامرية الفلوجة وصعوبة القتال فيها لطبيعة الارض الزراعية وكثرة البساتين فجعلتها بؤرة للارهاب وتصدير السيارات المفخخة .

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: مدير الاعلام والعلاقات العامة بجامعة بابل يرافق وزير التعليم العالي في تفقده للقطعات المرابطة في جرف النصر.