تاريخ النشر: 19/11/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

حصل التدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنين عباس على شهادة حضور من جهة دار النشر ELSEVIER المقامة في هولندا بعد انتهاء الندوة العلمية (webinar) وتم خلالها مناقشة كيف يرى المقيمين بحثك ؟

حيث تم توضيح العديد من النقاط وإعطاء النصائح اللازمة ليكون البحث العلمي على مستوى النشر في مثل هذه المجلات العلمية الرصينة.ومن الجدير بالذكر أن دار النشر العالمية (ELSEVIER) أحدى شركات مجموعة (ريد إلسفير Reed Elsevier) وهي من أكبر وأعرق دور النشر في العالم التي تقوم بنشر المجلات الطبية والعلمية والأدبية الرصينة والتي تحتوي على الأبحاث العلمية, وتعتبر المجلات العلمية التي تنشر من خلال (ELSEVIER) ضمن المجلات المعتمدة في قائمة ISI...

حرر الخبر فائق الرماحي

تاكات المحتوى: الدكتور خالد حنين عباس من كلية التربية للعلوم الصرفة يحصل على شهادة حضور من دار نشر عالمية .