رئيس الجامعة يتفقد مشروع القاعات الدراسية في كلية طب الأسنان

تاريخ النشر: 19/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

تفقد رئيس الجامعة الدكتور عادل هادي البغدادي مشروع القاعات الدراسية في كلية طب الأسنان وهي بمراحلها النهائية للانجاز وبرفقة عميد الكلية الدكتور مهدي يعكوب والمعاون الإداري ورئيس قسم الشؤون الهندسية في الجامعة .

وأبدى الدكتور البغدادي بعض الملاحظات ووجه بضرورة الإسراع في العمل وإيصال الماء للمجاميع الصحية علما إن المشروع يتكون من بنايتين الأولى تخص الأقسام الدراسية بمساحة كلية تقدر بـ (2500 م2 ) وهي عبارة عن قاعات دراسية تتسع لـ (1000) طالب ذات سقوف متعددة الارتفاعات وأما البناية الثانية فهي مخصصة للعيادات الطبية.

وذكر رئيس قسم الشؤون الهندسية احمد عباس إن مشروع عيادات طب الأسنان والأقسام الدراسية يعد من أضخم المشاريع العمرانية في الجامعة التي تشهد حملة واسعة من البناء والأعمار. موضحا إن المشروع هو من مجموعة المباني الخاصة بالكلية التي تم تشييدها على مساحة تعادل (14) ألف متر مربع و(500) متر مربع والذي يضم مختبرات علمية وقاعات دراسية ومخازن وخدمات أخرى شيدت على طابقين تسمح بالتوسع المستقبلي إلى طابق ثالث تضم أقسام متنوعة تخص مجالات ترميم الأسنان وصناعة الأسنان.جدير بالذكر إن البنايات تشمل سبعة أقسام علمية بطب الأسنان وتم تخصيص الطابق الأول إلى غرف للتدريسيين ورؤساء الأقسام وغرف فحص المراجعين .

بقلم/فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتفقد مشروع القاعات الدراسية في كلية طب الأسنان