تاريخ النشر: 20/11/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

بدأت كلية هندسة المواد بجامعة بابل استعداداتها لعقد مؤتمرها العلمي الدولي الثالث تحت شعار ( هندسة المواد أساس التطور العلمي والصناعي) للفترة من 20- 21 لشهر أيار 2015 .وقال معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور حيدر عبد الحسن العذاري ان المؤتمر يهدف الى توفير بيئة مناسبة للباحثين لعرض نتاجاتهم العلمية وتبادل المعلومات والخبرات ومواكبة احدث التطورات في هندسة المواد وتطبيقاتها لتوظيفها لفائدة التطور العلمي والصناعي في العراق .مضيفا ان محاور المؤتمر تتضمن هندسة المعادن وهندسة السيراميك ومواد البناء وتكنولوجيا المواد المتناهية في الصغر والنمذجة في هندسة المواد وهندسة البوليمرات والمطاط والمواد المتقدمة وتصنيع المواد.واوضح العذاري ان ما يميز المؤتمر وجود باحثين أعضاء ضمن اللجنة العلمية من جامعتي شيفلد هالام ومانشستر البريطانية وجامعة كوشالين البولندية وسردار باتل الهندية.

بقلم/رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد بجامعة بابل تدعو الباحثين للمشاركة في مؤتمرها العلمي الدولي الثالث