تاريخ النشر: 20/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/23

شارك عميد كلية طب الاسنان بجامعة بابل الدكتور مهدي يعكوب في أعمال الاجتماع الذي عقدته كلية الجراحين الملكية في المملكة المتحدة مؤخرا كونه عضوا بارزا في جمعية الجراحين الملكية للتداول ومناقشة المعوقات الخاصة بعمل الكلية ومن جملة الاقتراحات التي اقترحها المجتمعون هو اضافة شرط اجتياز امتحان اللغة الانكليزية (IELTS) للمتقدمين لنيل عضوية الكلية من خارج المملكة المتحدة لغرض جعل الشهادة الممنوحة اكثر رصانة وفاعلية .

كما اقترح الدكتور مهدي خلال الاجتماع اجراء امتحانات الكلية الملكية في كلية طب الاسنان بجامعة بابل للمتقدمين من العراق والمنطقة المجاورة لنيل عضوية الكلية وسيتحقق ذلك اطلاع اعضاء الكلية على البنية التحتية لكلية طب الاسنان والمستلزمات المطلوبة لاجراء الامتحان .جدير بالذكر ان الدكتور مهدي يعكوب نال عضوية كلية الجراحين الملكية منذ خمسة سنوات واختير مشرفا على امتحانات الجمعية الملكية التي تجرى في المنطقة العربية منذ سنتين ذلك لما يمتلكه من خبرات علمية واسعة ونشره لبوحوثه العلمية باختصاص جراحة الوجه والفكين في المجلات العالمية الرصينة .

بقلم/مهدي السلامي

تاكات المحتوى: عميد كلية طب الاسنان الدكتور مهدي يعكوب يشارك في أعمال اجتماع كلية الجراحين الملكية البريطانية