مركز خدمات التوظيف في جامعة بابل يقيم ورشة عمل لممثلي المركز في الكليات

تاريخ النشر: 24/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/27

أقام مركز خدمات التوظيف في رئاسة جامعة بابل على قاعة الحق في كلية القانون بجامعة بابل ورشة عمل لممثلي المركز في الكليات .وبينت مديرة مركز التوظيف في جامعة بابل بشرى محمد كاظم أن ورشة العمل تضمنت ثلاثة محاور وأشارت إلى أن المحور الأول تم التطرق فيه إلى شرح تفصيلي للاستمارة الالكترونية الخاصة بمتابعة الخريجين والى كيفية ملء الاستمارة من قبل الخريج .إما المحور الثاني من الورشة فقد تضمن شرح لمهام وواجبات المركز الذي تم استحداثه قبل عام ومعرفة ما حققه خلال هذه الفترة من تشجيع الخريجين للعمل والنهوض بواقع القطاع الخاص .

وأوضحت مديرة المركز ان المحور الثالث من الورشة فتم مناقشة مسودة العمل للقاء بالطلبة من كافة أقسام الكليات للمراحل المنتهية وإمكانية عقد ورش عمل أو لقاءات لتطوير مهاراتهم في كتابة السيرة الذاتية وكيفية أقناع جهات التوظيف المختلفة سواء المؤسسات الحكومية أو شركات القطاع الخاص للحصول على فرص العمل.وفي ختام ورشة العمل تم التطرق إلى كيفية الحصول على البيانات المطلوبة كتغذية راجعة من جهات التوظيف المختلفة في القطاعين العام والخاص للحصول على تحليل هذه البيانات من قبل المختصين والوصول إلى ما يصب في التحسين المستمر لمستوى خريجي الجامعة في كل التخصصات .

بقلم / رياض احمد الحسيني

تاكات المحتوى: مركز خدمات التوظيف في جامعة بابل يقيم ورشة عمل لممثلي المركز في الكليات