تاريخ النشر: 24/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

اصدر مركز بحوث البيئة في جامعة بابل العدد الاول من المجلة العالمية التخصصية الالكترونية (بلاد مابين النهرين) (Mesopotamia Environmental Journal) من خلال الموقع الالكترونية المستقل ( www.bumej.com) .وتضمن العدد الاول سبعة بحوث في علوم البيئة المختلفة لباحثين من جامعات عراقية مختلفة و باحثيين عالميين من الولايات الامريكية المتحدة و الهند.ويذكر ان المجلة والتي تصدر باللغة الانكليزية تضم في هيئات التحرير و الاستشارية اساتذة مرموقين من جامعات عالمية رصينة في الولايات المتحدة و المملكة المتحدة و السويد و استراليا و الهند و ايران و تركيا و تم استلام جميع البحوث و تقييمها من خلال الموقع الالكتروني للمجلة بما يتطابق مع مواصفات المجلات العالمية.وتختص هذه المجلة بكل ما يتعلق بالبيئة من ابحاث ودراسات لذا تعد من المجلات التخصصية المهمة في العراق وتكمن اهميتها بتناولها البحوث التي تهتم بالاطار البيئي للعراق عامة ومحافظة بابل خاصة.

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: مركز بحوث البيئة في جامعة بابل يصدر العدد الاول من النسخة الالكترونية من المجلة العالمية بلاد ما بين النهرين Mesopotamia Environmental Journal (MEJ