الأمانة العامة للمكتبة المركزية تتابع عمل المكتبات الفرعية في الكليات

تاريخ النشر: 25/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

تابعت الأمانة للمكتبة المركزية عمل المكتبات الفرعية في كليات وأقسام جامعة بابل وقال أمين المكتبة المركزية الدكتور كريم فخري هلال قمنا بتنسيب عدد من أمناء المكتبة للعمل في المكتبات الفرعية في كليات الجامعة وذلك للوقوف على المعوقات والمشكلات التي تعتري عملها وفهرسة وتصنيف وتزويد الكتب وترتيب المكتبات بحسب المعايير الدولية وهذا يأتي من ضمن توجيهات رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي للنهوض بالمكتبات الفرعية بمستوى أعلى مما هي عليه وذلك لغرض زجها في منظومة نظام كوها لإدارة المكتبات الفرعية .وأكد إن الأمانة العامة للمكتبة المركزية قامت بدعم المكتبات الفرعية من خلال توفير عدد من الدكسنات والمجلات والكتب والمراجع الفائضة عن الحاجة في المكتبة لتزويد المكتبات الفرعية بها .مضيفاً إلى ذلك التعاون مع جامعة القاسم الخضراء وإيفاد لمجموعة أخرى من منتسبي الأمانة العامة للمكتبة المركزية لزيارتها وتقديم مجموعة من الكتب و الاطاريح والرسائل الجامعية وأقراص ليزرية المنجزة خلال الأعوام السابقة ولغاية عام 2014 هدية من جامعة بابل .

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: الأمانة العامة للمكتبة المركزية تتابع عمل المكتبات الفرعية في الكليات