جامعة بابل تحرز مراكز متقدمة في بطولة جامعة رازي الإيرانية

تاريخ النشر: 22/11/2012

اخر تصفح: 2024/04/27

جامعة بابل تحرز مراكز متقدمة في بطولة جامعة رازي الإيرانية

أحرز الوفد الرياضي بجامعة بابل مراكز متقدمة في البطولة الرياضية الخاصة بفعاليات (كرة الطائرة والريشة الطائرة وتنس الطائرة وتنس الطاولة وخماسي كرة القدم) والتي إقامتها مؤخرا جامعة رازي الإيرانية في كرمنشاه. وقال مسؤول مديرية التربية الرياضية والفنية في جامعة بابل الدكتور ميثم لطيف إبراهيم إن جامعتنا أحرزت في فعالية الريشة الطائرة الأول والثاني فردي رجال والمركز الثاني زوجي رجال وعلى المركز الثاني فردي رجال وفي فعالية الفرقي المركز الثاني كما أحرزت في كرة الطائرة على المركز الثاني أيضا.مضيفا إن البطولة شاركت فيها وفود رياضية لستة جامعات عراقية وإيرانية بواقع ثلاث جامعات عراقية هي (بابل ـ القادسية ـ واسط) وثلاث جامعات إيرانية هي جامعات(رازي ـ ازادي ـ العلوم الطبية).

مشيدا في الوقت ذاته بالتنظيم الفني للبطولة الذي جاء بمستوى عال وتوفر المنشآت الرياضية ومرافقها والاستقبال الرائع الذي اتسم بالحفاوة العالية وحسن الضيافة حيث تم توفير كافة متطلبات البطولة لإنجاحها من حيث الطارد والحكام لكل بطولة والأدوات ولم تواجه الوفد أية مشاكل وكانوا خير ممثلين لجامعة بابل والعراق وقد عكسوا ذلك من خلال التزامهم بتعليمات رئيس الوفد إضافة إلى ذلك إنهم كانوا مقاتلين في ساحات اللعب ونقلوا من خلال ذلك صورة مشرقة للرياضة الجامعية في العراق وكان الكادر الإداري والفني بمستوى المسؤولية وعلى أعلى درجات الحرص والمثابرة لإنجاح مهمة الوفد وتحقيق الأهداف التي ذهب من اجلها وكذلك دعم رئاسة جامعة بابل الذي زادنا إصرارا وتماسكا للحصول على أفضل النتائج على مستوى جامعات المشاركة في البطولة.

متابعة / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل