واقعة ألطف والطريق إلى التكامل ندوة ثقافية في كلية التربية الرياضية بجامعة بابل

تاريخ النشر: 27/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت كلية التربية الرياضية في جامعة بابل ندوة ثقافية بعنوان (واقعة ألطف والطريق إلى التكامل) حاضر فيها الشيخ عبد الرضا معاش وبحضور عميد الكلية الدكتورة أمل سلومي واساتذة الكلية وطلابها .وذكرت الدكتورة سلومي في كلمتها الترحيبية بضرورة احياء واقعة كربلاء لان بإحيائها نستطيع إحياء نفوسنا بقيم ومباديء الحسين بن علي عليه السلام .

وتناول الشيخ معاش في محاضرته طريقة تناول الثورة الحسينية على المنابر داعيا الى ضرورة تناول هذه الملحمة بطريقة حديثة للتلائم مع ثقافة العصر حتى يستفيد هذا الجيل من تلك الواقعة التاريخية والتي فيها الكثير من الدروس والعبر .

كما تم فتح باب الحوار في هذه الندوة وأجاب الشيخ معاش على أسئلة الحاضرين.

بقلم/سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: واقعة ألطف والطريق إلى التكامل ندوة ثقافية في كلية التربية الرياضية بجامعة بابل