كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل تستضيف لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية

تاريخ النشر: 27/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

استقبل الدكتورُ (علي عبد الفتاح الحاج فرهود) عميدُ كليةِ الدراساتِ القرآنيةِ بجامعةِ بابلَ ، رئيسَ لجنةِ (عمداء كليات العلوم الإسلامية) الأستاذُ الدكتورُ محمد جَوَاد الطريحي،وأعضاءَها صباح الثلاثاء الموافق 25/ 11/ 2014 في مبنى عمادةِ الكليةِ ، لأعمالِ اجتماعِ اللجنةِ الاعتياديِّ (الثاني) للعامِ الدراسيِّ (2014-2015) .وقد عرض السيدُ رئيسُ اللجنةِ لجدولِ أعمالِ الاجتماعِ بالملفاتِ والمرفقاتِ المهيَّأةِ بين يدَي المجتمعين ، و يبيِّنُ تفاصيلَ كلٍّ منها مستدعيًا المناقشاتِ ، والمداخلاتِ ، والاقتراحاتِ البناءةِ التي تُغني نتائجَ الاجتماعِ بما فيه نفعٌ شاملٌ وافٍ لكلياتِ العلومِ الإسلاميةِ بخاصةٍ ، وللمؤسسةِ التعليميةِ بعامة. إذ تضمن جدولُ الأعمالِ هذا ما يغطي النفعَ اللازمَ لطلبةِ الدراسةِ الأوليةِ ، والدراساتِ العليا من جهةٍ .

وما يفي برِفعةِ الملاكِ التدريسيِّ والوظيفيِّ لهذه الكليات من جهةٍ أخرى ، وما يتصلُ بالعلاقاتِ العلميةِ الناهضةِ لكلياتِ العلومِ الإسلاميةِ بالمؤسساتِ التعليميةِ،وغيرِ التعليميةِ،داخلَ العراقِ ، وخارجَه ، وما هو ذو صِلةٍ وُثقَى بأعمالِ اللجنةِ الوزاريةِ العليا لتطويرِ مناهجِ (كلياتِ العلوم الإسلاميةِ والأقسام المناظرة) في الجامعات

حرر الخبر: فائق الرماحي

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل تستضيف لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية