كلية الطب جامعة بابل تقيم ندوة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمرض السكري

تاريخ النشر: 30/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

اقام فرع طب الاسرة والمجتمع ندوة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمرض السكري بحضور عميد الكلية الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت واساتذة الكلية وطلبتها وجمع غفير من المواطنين .

وقد تضمنت الندوة القاء محاضرة من قبل الطالب علي عبد السلام المرحلة الرابعة عن مرض السكري ومضاعفاته وطرق الوقاية منه كما تحدث رئيس فرع طب المجتمع الدكتور حسن بيعي عن وبائيات المرض الذي يأخذ الان طابع الوباء في العراق كما هو في العالم واشار عميد الكلية الى ان الهدف من عقد هكذا ندوات هو رفع الوعي الصحي للمواطنين مؤكدا على أهمية زيادة قنوات الاتصال بين كلية الطب والمجتمع المحلي وزيادة قنوات الاتصال بين الطرفين تجسيدا لمبدا الجامعة في خدمة المجتمع .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الطب جامعة بابل تقيم ندوة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمرض السكري