تاريخ النشر: 01/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/27

احتضنت كلية التربية لعلوم الصرفة بجامعة بابل الاجتماع التاسع عشر للجنة عمداء كليات التربية للتخصصات التربوية في الجامعات العراقية وبرئاسة الأستاذ المساعد الدكتور خالد فهد الجبوري رئيس لجنة العمداء.

السيد رئيس لجنة العمداء ثمن الدور الكبير الذي تقوم به كليات التربية في بناء مجتمع مدني من خلال رفدها بالكوادر التدريسية الكفؤة. بعدها استعرض الأستاذ الدكتور أحسان عليوي ناصر مقرر لجنة عمداء كليات التربية للتخصصات التربوية بجامعة بغداد مفردات الاجتماع تخللتها مناقشات قيمة وطرح أفكار جديدة تواكب العلمي والتربوي الذي تشهده الجامعات العالمية .

بقلم / د. احمد عباس

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل تحتضن اجتماع عمداء كليات التربية للتخصصات التربوية