دائرة الشؤون الثقافية تقيم معرضا للكتاب على ارض المكتبة المركزية في جامعة بابل

تاريخ النشر: 01/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت دائرة الشؤون الثقافية معرض الكتاب في المكتبة المركزية جامعة بابل حيث ضم المعرض الكتب الثقافية والدوريات والإصدارات المتتابعة لبعض المجلات .وذكر مسؤول معرض بابل دائرة الشؤون الثقافية مصطفى علوش إن الدائرة تقيم معرض للكتاب في جامعة بابل للسنة السادسة على التوالي وعلى ارض الأمانة العامة للمكتبة المركزية.

وان هذا المعرض ضم إصدارات متتابعة لعدد من الكتب التي تبحث في الثقافة العامة إضافة الى سلسلة من الدراسات والرسائل الجامعية ووصول الأعداد الخاصة مثل بغداد عاصمة الثقافة التي تقدر بـ 50 عنوان والمجلات الدورية التي تصدر طيلة السنة وإصدارات تكميلية للموسوعة الصغيرة ويهدف المعرض إلى مد جسور الثقافة وتسهيل مهمة وصول الكتاب إلى القارئ وبأقل الأسعار.وأشار الأمين العام للمكتبة المركزية الدكتور كريم فخري هلال إن دائرة الشؤون الثقافية التابع إلى وزارة الثقافة أقام المعرض السنوي في الأمانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بابل لعرض إصدارات دائرة الشؤون الثقافية والتي تعرض مختلف الكتب الثقافية والفلسفية وقسم من هذه الكتب تعتبر من المصادر والمراجع العلمية وإلانسانية .

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: دائرة الشؤون الثقافية تقيم معرضا للكتاب على ارض المكتبة المركزية في جامعة بابل