تدريسي من علوم بابل يحصل على عضوية هيئة تحرير مجلة عالمية في كوريا الجنوبية

تاريخ النشر: 02/12/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

حصل رئيس قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتورعباس عبد علي دريع الصالحي على عضوية المجلة العالمية الصادرة في كوريا الجنوبية والتي تحمل عنوان( JOURNAL OF MULTIFUNCTIONAL MATERIALS AND PHOTOSCIENCE) )بعد تلقيه دعوة منها بهذا الخصوص.وقال الدكتور الصالحي ان المجلة تعنى بنشر بحوث علوم الكيمياء وكيمياء الضوء والميكانيك الكمي وعلم المواد الجديدة متعددة الوظائف وانه انضم الى هيئة التحرير المؤلفة من مجموعة من العلماء من دول كوريا الجنوبية والهند واليابان واستراليا وبعض دول اوربا. منوها الى ان المجلة تأسست منذ 2006 وهي على اعتاب الحصول على معامل التأثير العالمي وفقا لمحركات البحث العالمية وانها تعتمد على استقبال البحوث العلمية الرصينة فقط. لافتا الى انه يمتلك عضوية الاشتراك في هيئة تحرير احدى المجلات العلمية الصادرة في دولة الهند الصادرة تحت عنوان( Journal of Applicable Chemistry) والتي تتمتع بمعامل تأثير وفقا لمحركات البحث الاسيوي.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: تدريسي من علوم بابل يحصل على عضوية هيئة تحرير مجلة عالمية في كوريا الجنوبية