مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يقيم دورات من برامج تدريبية عالمية

تاريخ النشر: 02/12/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

اقام مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل اربعة دورات تدريبية جديدة لمنتسبي مؤسسات دوائر الدولة في منطقة الفرات الاوسط فضلا عن منتسبي الجامعة.وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي الدجيلي ان من ضمن الدورات دورتين هندسيتين مكيفة عالميا من برامج تدريبية لجامعة سالفورد البريطانية .

وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي الدجيلي خلال افتتاحه البرامج التدريبية للدورات الاربعة ان الدورة الاولى ستكون في مجال الطرق والجسور , واما الدورة الثانية فتتناول ممارسة المهنة في مجال العمل/ تطبيقية في مجال الهندسة الكهربائية ,والدورة الثالثة حول دور الرصد والتقييم في كشف مواطن الفساد.اما الدورة الرابعة فموضوعها فحوصات المواد الانشائية لتعريف المتدربين بالطرق الخاصة لفحص المواد الانشائية والمواصفات المعتمدة والتعرف على الاجهزة المستخدمة في الفحص من خلال القيام بزيارات ميدانية الى مختبرات كلية هندسة المواد بالجامعة.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يقيم دورات من برامج تدريبية عالمية