تاريخ النشر: 03/12/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

انجزت الوحدة الزراعية في كلية التربية الاساسية وبأشراف عميد الكلية الدكتور محمد ناصر الربيعي زراعة أكثر من خمسة ألاف شتلة من النباتات الموسمية والدائمة.وأوضح عميد الكلية أن هذه المساحات الخضراء تشكل بيئة جيدة للطلبة وللمنتسبين حيث تعمل على تلطيف وتنقية الأجواء والتقليل من شدة الرياح وتقلل العواصف الرملية فضلا عن أبراز الخصائص الجمالية والحالة الحضارية للمجتمع .

من جانبها أكدت مسؤول الوحدة الزراعية في الكلية المهندسة الزراعية أشواق عبد عطية على قيام الوحدة بإنشاء مشتل خاص ويتم أتباع طرق خاصة لإكثار الزهور من خلال تهيئة كافة الظروف الملائمة .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: الوحدة الزراعية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل تزرع أكثر من خمسة ألاف شتلة من النباتات الموسمية والدائمة