هندسة بابل تشارك في برنامج تدريبي بوزارة التخطيط حول تصميم المواقع الديناميكية

تاريخ النشر: 03/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/17

شارك المدرس المساعد رأفت عبد الكاظم الجبوري التدريسي في كلية الهندسة بجامعة بابل في البرنامج التدريبي الخاص بتصميم المواقع الديناميكية الذي نظمه المركز الوطني للتطوير الإداري وتقنية المعلومات التابع لوزارة التخطيط وبمشاركة العديد من ممثلي أمانة ومجلس الوزراء والمفوضية العليا المستقلة للانتخابات وهيئة النزاهة ووزارة الاتصالات فضلا عن منتسبي وزارة التعليم العالي.

البرنامج التدريبي يهدف لاكتساب المعرفة اللازمة في عملية تصميم المواقع الديناميكية باستخدام.ASP.NET .علما ان المركز يتولى مهمة اعداد وبناء وتعزيز قدرات العاملين في الجهاز الاداري الحكومي والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني في النواحي الادارية والمالية وتقنية المعلومات .

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: هندسة بابل تشارك في برنامج تدريبي بوزارة التخطيط حول تصميم المواقع الديناميكية