صدور كتاب في جامعة بابل عن أسس البحث في التربية وعلم النفس

تاريخ النشر: 04/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

صدر حديثا للدكتور حيدر حاتم فالح العجرش رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل كتاب جديد بعنوان (أسس البحث في التربية وعلم النفس).ضم الكتاب اغلب المفاهيم المرتبطة بأسس البحث في التربية وعلم النفس التي يمكن أن توظف من قبل الباحثين لإنتاج أبحاث متطورة في هذا المجال فضلا عن أهميته في تنمية حس البحث العلمي عند طلبة الكليات التربوية في مختلف أقسامها العلمية ومستوياتهم لتزويدهم بالمهارات اللازمة لأجراء البحث في هذا الميدان .واشتمل الكتاب على خمسة فصول تناول الأول العلم والبحث العلمي وبين الفصل الثاني مشكلة البحث وفرضياته وتناول الفصل الثالث أفراد الدراسة وتطرق الفصل الرابع عن أدوات البحث العلمي وأوضح الفصل الخامس كيفية أعداد تقارير البحث.

بقلم / مرتضى علي دخان

تاكات المحتوى: صدور كتاب في جامعة بابل عن أسس البحث في التربية وعلم النفس