تاريخ النشر: 04/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/27

شارك الباحث الدكتور رائد عبد الأمير عباس مسؤول الانشطة الطلابية في كلية هندسة المواد بجامعة بابل في المؤتمر الذي نظمه المكتب الاستشاري لرئيس مجلس النواب بحضور رئيس مجلس النواب ووزير الرياضة والشباب ورئيس اللجنة الاولمبية والمعنيين بهذا الشأن.

وقال عبد الأمير : أن بحثه الموسوم "مشروع استراتيجي للقضاء على البطالة لخريجي التربية الرياضية في العراق" الذي القي في المؤتمر وتحت شعار "التشريعات الرياضية بين الواقع والطموح " كان قد اختير من بين أفضل خمسة بحوث لإجراء التعديلات القانونية وتشريع قوانين جديدة في الوزارات لتطوير الحركة الرياضية. مضيفا إن بحثه تضمن وضع حلول إستراتيجية للوزارات كافة في القضاء على مشكلة البطالة معتمدين على مستوى الشهادة وتسلسل الخريج ومساعدة الخريجين في معرفة الوزارة التي من الممكن العمل بها من لحظة التخرج دون التنقل بين الوزارات.مشيرا أن من بين توصيات المؤتمر كانت رفع دراسته البحثية إلى اللجان التنفيذية العليا للعمل بها .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: باحث من جامعة بابل يشارك في مؤتمر التشريعات الرياضية الذي أقامه مجلس النواب العراقي