تاريخ النشر: 04/12/2014

اخر تصفح: 2024/05/08

حصل التدريسي سيف محمود من جامعة بابل كلية علوم البنات على شهادة الدكتوراه وبدرجة الامتياز من جامعة بترا الماليزية حول اطروحته )تحسين توثيق الرسائل لشبكات المتحسسات اللاسلكية باستخدام بروتوكول متعدد المفاتيح .وتضمنت اطروحته الاتصالات اللاسلكية لنقل البيانات بين العقد بشبكة المتحسسات اللاسلكية لربط المتحسسات عبر مجموعة من البروتوكولات.وتمكن الباحث خلال اطروحته من الوصول الى جملة من الاستنتاجات اثبتت خوارزمية توثيق الرسائل الموزعة تزيد استخداميه النظام لشبكات المتحسسات اللاسلكية مما يؤدي إلى تقليل الوقت اللازم لتوثيق الرسائل في شبكات المتحسسات اللاسلكية.

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: تدريسي من جامعة بابل يحصل على شهادة الدكتوراه بدرجة الامتياز من جامعة بترا بماليزية