محاضرة في جامعة بابل عن حقوق الانسان

تاريخ النشر: 07/12/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

اقامت منظمة حقوق الانسان في بابل محاضرة عن حقوق الانسان لمنتسبي كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل حضرها منتسبي الكلية .هدفت المحاضرة الارتقاء بالمجتمع نحو مستقبل افضل تسوده العدالة والمساواة.الحقوقي فاضل الجبوري رئيس المنظمة تحدث في محاضرته عن ضرورة مد الجسور الثقافية والمعرفية لحقوق الانسان لتثقيف المجتمع بالثقافة الحقوقية من حيث الحقوق والواجبات المناطة بكل فرد داخل المجتمع عموما وكونه موظفاً على وجه الخصوص و وتطبيع العمل الطوعي مع مؤسسات الدولة ونشر الوعي الثقافي القانوني كقانون موظفي الدولة وقانون حقوق الانسان والقانون المدني .كما تحدث عن كيفية صيانة تلك الحقوق والمحافظة عليها وفق السبل القانونية المتاحة .واستمع الجبوري في نهاية محاضرته الى عدد من الاراء التي ابداها السادة الحضور لايجاد حلول موضوعية ومنطقية والنهوض بواقع المجتمع نحو الافضل .

حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: محاضرة في جامعة بابل عن حقوق الانسان