تاريخ النشر: 18/12/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك رئيس قسم الهندسة المعمارية في كلية الهندسة بجامعة بابل الأستاذ مساعد الدكتور حمزة سلمان المعموري في المؤتمر السنوي السادس لضمان الجودة في التعليم والمنعقد في العاصمة العمانية مسقط وبمشاركة اغلب الجامعات العربية.

وقال الدكتور المعموري أن الورشة قد عقدت بأشراف الخبير الأنكليزي الدكتور البروفسور (Terence Clifford – Amos ) وتناولت محور التطابق مابين العوامل الداخلية والخارجية لضمان الجودة في التعليم من خلال مناقشة عدت محاور تتعلق بأهداف التعليم وكفاءة الخريجين , ومعايير الملائمة,وكل ما يرتبط بسوق العمل وعلى المستوى العالمي . ومراجعة كل ما يتعلق بالبرامج سنوياً ومعيار التقويم . ومراجعة شاملة خاصة بالمؤسسة وبشكل تقويم مرحلي كل خمس سنوات وبشكل يتوافق مع مهمة المؤسسة وهدفها التعليمي , بما ينسجم والمعايير العالمية .

حرر الخبر: فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس قسم الهندسة المعمارية بجامعة بابل يشارك في المؤتمر السنوي السادس لضمان الجودة في العاصمة العمانية