تدريسية بجامعة بابل تشرف على أطروحة دكتوراه بجامعة بهانك الماليزية

تاريخ النشر: 18/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

أشرفت الأستاذة الدكتورة ايمان سمير بهيه التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل على اطروحة دكتوراه في الرياضيات باختصاص نظرية التقريب الدالي في كلية العلوم الصناعية والتكنلوجيا في جامعة بهانك الماليزية,الاطروحة التي اشرفت عليها كانت بعنوان (تقريب الدوال رتيبة- 3 في فضاءات LPعندما Pاقل من واحد).وقالت الدكتورة بهية ان هذا الاشراف هو تمهيد لتكوين علاقات علمية بين أقسام الرياضيات في الجامعات الماليزية وقسم الرياضيات في جامعة بابل من خلال الإشراف المشترك على رسائل الماجستير والدكتوراه وإقامة المؤتمرات والندوات العلمية والمشتركة اضافة الى ذلك سوف يزود طالب الدكتوراه بالمعلومات وأوليات الموضوع من الاستاذ المشرف و الاستفادة من مكتبات الجامعات الماليزية ومدى التطور الحاصل فيها .

حرر الخبر: فائق الرماحي

تاكات المحتوى: تدريسية بجامعة بابل تشرف على أطروحة دكتوراه بجامعة بهانك الماليزية