مركز التعليم المستمر يفتتح دورة تدريبية في تحليل الانظمة الالكترونية

تاريخ النشر: 23/11/2016

اخر تصفح: 2024/04/26

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية جديدة لموظفي الدولة في تحليل الانظمة الالكترونية بعنوان" تحليل الانظمة مع برمجة قواعد البيانات برنامج ACCESS 2010 .

وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي ان منهاج الدورة الذي تحاضر فيه م.م. رولا سامي خضير من كلية هندسة المواد يتضمن مقدمة عامة عن الاكسس والتعريف بقاعدة البيانات وفتح البرنامج وانشاء قاعدة بيانات جديدة وكيفية فتح هذه القاعدة كذلك بيان الجداول وانشاء جدول فارغ وآخر بالتصميم ومفتاحه الاساسي وقوالب الجداول والتعامل معها وبيان انشاء استعلام تحديد والعلاقات والتكامل المرجعي وانشاء علاقات والتعامل معها وبيان نموذج الاستعلام.مبينا ان منهاج الدورة يتضمن تطبيقات عملية تجري في مختبر الحاسبات في كلية هندسة المواد .
بقلم / عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح دورة تدريبية في تحليل الانظمة الالكترونية