تاريخ النشر: 23/11/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

نشرت دار نشر لامبرت الألمانية ( Scholar?s Press ) أطروحة الدكتوراه للباحث من كلية الهندسة بجامعة بابل ظافر عبد الأمير حمزة والدكتور هارون عبد الكاظم شهد الجنابي الموسومة " منظومات التبريد والامتصاصية والامد صاصية ".

وأوضح الدكتور هارون عبد الكاظم شهد : أن الكتاب تضمن شرحا وافيا عن تصميم وتصنيع واختبار هذه المنظومات التي تعمل بالطاقة الشمسية.

مبينا ان الكتاب يقع في ستة فصول احتوى الفصل الأول على مقدمة موجزة بمنظومات التبريد والامتصاصية والامد صاصية وتناول الفصل الثاني مسح البحوث السابقة وركز الفصل الثالث على تصميم وتصنيع المنظومات واستعرض الفصل الرابع الأساس النظري لهذه المنظومات وعني الفصل الخامس باختيار وتحليل أداء المنظومات أما الفصل السادس فقد تطرق إلى الاستنتاجات .

بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دار نشر لامبرت الالمانية تنشر اطروحة دكتوراه على شكل كتاب لباحثين من كلية الهندسة