تاريخ النشر: 24/11/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

أعلن عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور مجيد علي حبيب عن تحويل مجانية قسم الرياضيات إلى مجانية الكترونية , وفتح وحدة للتعليم الالكتروني للعام الدراسي ( 2016-2017 ).

وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مجيد علي حبيب ان لجنة شكلت لتحدد مهامها بتحميل جميع كتب مجانية قسم الرياضيات على أقراص CD), حيث يمكن للطالب سحب المنهج وتصفحه في أي وقت .

مشيرا الى سعي الكلية وضمن خططنا المستقبلية الى جعل مكتبة الكلية مكتبة الكترونية وتحويل مجانية قسم الفيزياء الى مجانية الكترونية .

وأضاف : انه تم فتح وحدة للتعليم الالكتروني تعنى بالوسائل الالكترونية المتعلقة بإعطاء المحاضرة للطلبة الكترونيا واستخدام أنظمة وبرامج جديدة في مجال التعليم الالكتروني فضلا عن استخدام برامج حاسوبية في التجارب العملية في مختبرات قسم الفيزياء .
مبينا ان هذه التجربة كانت معممة على مختبر الإلكترونيك في العام الماضي .منوها ان التجربة ستشمل مختبر الكهربائية , ويتم أجراء التجربة وفق برنامج الكتروني يعرض على الطلاب من خلال الشاشات الالكترونية ليشاهد الجميع عملية أجراء التجربة
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: استحداث مجانية تعليم الكترونية ووحدة للتعليم الالكتروني بكلية التربية للعلوم الصرفة