كلية الطب تصدر دليل خاص بالكلية

تاريخ النشر: 24/11/2016

اخر تصفح: 2024/04/26

اصدرت كلية الطب جامعة بابل دليل الكلية للعام الدراسي 2015-- 2016 تضمن العديد من الفقرات اهمها كلمة عميد الكلية الاستاذ الدكتور مشتاق وتوت جاء فيها ان الكلية تعتمد على استخدام احدث الطرائق العلمية في التدريس والمناهج العلمية المتطورة مواكبة لسوق العمل كما تقدم الكلية برنامج الدراسات العليا في العديد من التخصصات العلمية بالتعاون مع الهيئة العراقية للاختصاصات الطبية وابرمت الكلية عدد من الاتفاقيات مع جامعات عالمية للحصول على الاعتماد الاكاديمي.

كما تضمن الدليل اهداف الكلية التي تتلخص باعداد ملاكات طبية مؤهلة لتقديم الخدمات للفرد والمجتمع والتنسيق مع وزارة الصحة على ذلك وتعزيز حركة الابتكار بين اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة بمختلف الميادين العلمية وغرس القيم الدينية والسلوكية والوطنية المعتدلة في نفوس المتعلمين.

وذكر الدليل الهيكلية الهيكلية الادارية والعلمية للكلية بما تحتوي من فروع علمية وهي احد عشر فرعا وتاريخ تاسيس كل فرع والدراسات العليا التي افتتحت في بعض الفروع بالاضافة الى الرسم البياني الدي يمثل حصيلة الكلية من النشر البحثي في المجلات العالمية حيث ارتفعت نسبة النشر بزيادة ملحوظة وهدا دليل على حجم النتاج البحثي للتدريسيين في الكلية.

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل