قسم علوم الحياة يؤهل قاعات جديدة للدراسات العليا والتعليم الالكتروني

تاريخ النشر: 24/11/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

قام قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة بابل بتأهيل قاعات دراسية جديدة خاصة بطلبة الدراسات العليا وقاعة للتعليم الالكتروني.

وقالت رئيس القسم الدكتورة ايمان محمد جار الله انه تم تهيئة قاعتين اضافية جديدة الاولى بسعة (30) مقعد والثانية بسعة (20) مقعد تم تجهيزها بالبوردات والشاشات واجهزة التكييف كما تم تاهيل قاعة خاصة بالتعليم الالكتروني تحوي (43) حاسبة.

مضيفة انه تم اعداد تصاميم هندسية قاعة دراسية ثالثة بسعة (70) مقعد على ارض الحديقة الداخلية في القسم بمساحة 7 × 9 م .مشيرة الى وجود (56 )طالب وطالبة من طلبة الدراسات العليا في القسم في الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه وهناك عدد من المشاريع البحثية التي تناقش مشاريع بحثية متقدمة وتصب في ايجاد حلول علمية لمشاكل المجتمع.
بقلم / عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم علوم الحياة يؤهل قاعات جديدة للدراسات العليا والتعليم الالكتروني