تاريخ النشر: 30/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك الاستاذ الدكتور كريم مطر الزبيدي رئيس قسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الانسانية و الاستاذ الدكتور يحيى كاظم المعموري في مؤتمر دولي في تونس تناول التجارة والتجار عبر التاريخ.

وتمثلت مشاركة الدكتور مطر بالمؤتمر بالبحث الذي حمل عنوان (النشاط التجاري الامريكي تجاه الدولة العثمانية في القرن التاسع عشر) وشارك الدكتور يحيى ببحث حمل عنوان (بريطانيــا والنشاط التجاري في العراق حتى عام 1914) .وأشرف على المؤتمر المركز التونسي العالمي للدراسات والبحوث والتنميــة والجمعية التونسيـة المتوسطيـة للدراسات التاريخيـة والاجتماعيــة والاقتصاديــة.

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: تدريسين من جامعة بابل يشاركون في مؤتمر دولي بتونس بعنوان ( التجارة والتجار عبر التاريخ)