طلبة كلية الطب يقيمون بمبادرة خيرية للاسر المتعففة والايتام

تاريخ النشر: 05/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

اقام طلبة طلبة كلية الطب جامعة بابل حفلا" خيريا" تحت شعار ((معا لعام اجمل)) لجمع التبرعات للأسر الفقيرة والايتام في محافظه بابل بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) والمعاونين العلمي والاداري والكادر التدريسي وطلبة الكلية.
وبدء الحفل بكلمة لعميد الكلية اشاد فيها بالعمل الخيري والانساني الذي يبادر به الطلبة ودوره في دعم الجانب المعنوي والنفسي للعوائل المتعففة والايتام ،ومن ثم كلمة تعريفية بالحفل واهدافه تلاها الطالب (محمد فلاح الجباوي) .
بعد ذلك القى الطالب (وليد زيد دعيبل) قصيدة شعرية وعزف منفرد على آلة الأورغ للطالب (مصطفى نادر) من كلية طب الاسنان ثم عرض فيديوهات تعريفية بالحملة واهدافها وتذكير بالحملات السابقة عام 2014 ايضا وفيديوهات ترفيهية عديدة مصممة من قبل الطالب (مرتضى ضياء محسن) كما تضمن الحفل مسابقات أسئلة واجوبة للطالب (علي موفق) وفقرة عرض مواهب الطلاب (محمد مفيد عوض) وفقرة stand up comedy للطالب (عز الدين محمد) وفقرة رصيدك علينا للطالب (حسن حمود) وفقرة رسالة من مجهول قدمها الطالب (مصطفى فاهم).واختتم الحفل بحملة التبرع في الصندوق المخصص لهذا الغرض حيث بادر عميد الكلية والمعاونين والكادر التدريسي وكافة منتسبي الكلية والطلبة بالتبرع والمشاركة .
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل