تاريخ النشر: 05/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/27

شاركت كلية الادارة والاقتصاد بطلبتها واساتذتها وموظفيها فرحة الانتصارات التي حققتها القوات الامنية والحشد الشعبي وفرحة الاخوة المسيحيين وكل العراقيين بمناسبة حلول اعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية بأحتفالية اقامتها في نادي الكلية تضمنت فعاليات فنية وشعرية قدمها طلبة الكلية .
وفي بداية الاحتفالية التي شهدت حضورا كبيرا من قبل اساتذة الكلية وعلى رأسهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد المرزوك الذي عبر عن سعادته بانتصارات العراقيين في سوح القتال داعيا المولى القدير ان يعم الفرح والسرور على العراقيين ويتم الانتصار النهائي على اعداء العراق في العام الجديد مهنئا الاخوة المسيح بمناسبة مولد السيد المسيح متمنيا لهم السعادة في ظل بلدهم العراق .
وقال الاستاذ الدكتور ثامر الجنابي معاون العميد للشؤون العلمية : ان الاحتفالية انعكاس حي على قوة الشعب العراقي المتمسك بالحياة والبناء ويؤكد على ثقة العراقيين بالقوات الامنية التي تزف كل يوم انتصارا جديدا على قوى الظلام التي ارادت من جعل العراق بؤرة للبوس والفقر واليأس ولكن العراقيين كانت لهم كلمتهم .
اما الاستاذ الدكتور عدنان شمخي معاون العميد للشؤون الادارية فقد اكد ان الاحتفالية تعبر تعبير صريح وواضح على قوة العلاقات الاجتماعية بين طوائف الشعب العراقي وان الاحتفالية هي مشاركة بسيطة من قبل الكلية ورسالة واضحة للاخوة المسيحيين نقول لهم انتم جزء كبير من نسيج الشعب العراقي ولايمكن الاستغناء عنه وان الارهاب يستهدف جميع الطوائف العراقية وان شاء الله يتحقق الانتصار الكامل ليرجع هذا المكون العراقي لدياره ويعم السلام .
وللطلبة لهم رأي ايضا في هذه الاحتفالية يقول الطالب ( محمد سعد ) ان الطلبة سعوا جادين لتنظيم هذه الاحتفالية لنشارك المسيحيين احتفالاتهم خاصة وان هنالك طلبة مسيحيين بيننا استقبلوا هذه المشاركة بشيء من الحب والعرفان ونقول لهم انتم اخوتنا .
اما الطالبة ( رؤى مالك ) فتؤكد ان الاحتفالية هي فرحة كبيرة نعبر من خلالها حبنا للعراق وتمسكنا الابدي بهذه التربة المقدسة من ارض العراق ولانسمح للمعتدي بدخولها خاصة ولدينا رجال حقيقيين يدافعون بشراسة وشجاعة منقطعة النظير في جبهات القتال .
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد تشارك في احتفالات الميلاد والانتصارات الكبيرة للقوات الامنية