تدريسي من كلية الصيدلة يتصدر موقع الـResearch Gate بعدد القراء

تاريخ النشر: 05/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

حصل التدريسي في كلية الصيدلة بجامعة بابل الدكتور حيدر عبيس هاشم على المرتبة الاولى بعدد القراء حسب الاحصائيات التي اجراها الموقع العالمي ((Research Gate للباحثين الناشرين للبحوث العلمية والمحاضرات.
وبين الدكتور حيدر عبيس هاشم انه تصدر الموقع العالمي الـ ((Research Gate في عدد القراء في الاسبوع الماضي مقارنة بزملائه الباحثين العراقيين وانه كان الاعلى كذلك بين كافة الباحثين على مستوى العالم في تخصص التقنيات الاحيائية (Biotechnology) .
موضحا ان عدد القراء في اسبوع واحد فقط بلغ ( 1838 ) من انحاء العالم كافة حيث تنوعت الاعمال العلمية المنشورة على الموقع البالغ مجموعها (14) منشور علمي توزعت على بحوث في مجال الوراثة الجزيئية و الصيدلة وطرق عمل متنوعة فضلا عن مشروع بحثي في مجال الوراثة الطبية وملخصين حول المجهر الاليكتروني (SEM) والكروماتوكرافيا السائلة عالية الاداء (HPLC) .
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل